料理を通じて、季節の移ろいや食材の表情を日常で楽しむ。
水や火、蒸気によって変化する香りや色、音までも感じながら、 料理の成り立ちを丁寧に追って、
最後に器に盛られたものを美味しく味わうまでを体験していただきます。
料理教室 うらら
オンラインサロンを主体に構成されています。

料理を楽しむということ。それは、自分とまわりの環境に目を向けることでもあります。
今日の体調、大切な人の様子、季節の移ろいなど、ていねいに観察し想うことによって、あなたにとって美味しい一皿にたどりつけます。

KOMBと一緒に、「美味しいとは?」を探す旅をしませんか?
サロンのご紹介
日々のレシピ
毎月三品のレシピを公開。ひとつひとつの工程を丁寧に積み立てていくことが美味しさにつながります。それを実感し、繰り返すことで、料理を“自分のもの”として身につけることができます。

料理教室のweb配信
定期的に開催される料理教室。様々なテーマのもと、日常の生活にとけこむ料理をご紹介します。その様子を動画で配信。詳しいレシピも、ご覧頂けます。

暮らしのしおり
店主「原田アンナベル聖子」が旅で見つけたもの、美味しいものをご紹介します。

優先予約・ニュース
メンバーが優先的に予約できる料理教室の情報や、新商品に関するニュースをどこより早くお届けします。
参加方法
下記のURLから、料理教室「うらら」にご参加ください。
入会は、こちらをクリック
会員の方は、こちらをクリック
会費
【月会費】と【年会費】の2つのコースをご用意しています。

1ヶ月 - 1,500円(税込)
1年間 - 15,000円(税込)
*年会費コースのご入会で、KOMBの手拭いをプレゼント。オリジナルの結び昆布の絵柄は、ポップだけどシックな色合いでどんなシーンにも大活躍します。

退会しない限り、自動で更新(決済)となります。1度加入すれば、再度申し込む必要はありません。
入会申し込み前に必ず利用規約・プライバシーポリシーをお読みください。
「うらら」の内容は口外禁止です。発信する内容をSNSなども含め第三者に漏らさず、秘密を厳守でお願いします。
KOMB
〒 162-0827 東京都新宿区若宮町5番地
アクセス
JR 飯田橋駅西口  徒歩8分
東京メトロ 飯田橋駅B3出口  徒歩5分

レストラン営業時間
金曜日(Fri) 18:00〜
土曜日(Sat) 12:00〜 / 18:00〜
日曜日(Sun) 12:00〜 / 18:00〜
ご予約
Reserve